quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Bombom de uva na travessa

Não acredito ainda não decidiu que sobremesa vai servir na ceia de Natal ou final de ano? Veja nossa dica rápida de fazer deliciosa e econômica! 
-INGREDIENTES-

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (a mesma medida dalata)

1 lata de suco de uva concentrado
(use a lata para medir)

1 colher de sopa de maizena
350 g de chocolate ao leite picado

10 uvas para decorar


-MODO DE PREPARO-

1-No liquidificador bata o leite
condensado, o leite, o suco de uva e
a maizena até ficar homogêneo

2-Transfira para uma panela e cozinhe
em fogo baixo, mexendo até
engrossar

3-Despeje em um refratário pequeno
e deixe esfriar até ficar firme

4-Derreta o chocolate em banho-
maria, espalhe delicadamente sobre
o creme do refratário e decore com
as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)

5-Leve à geladeira até firmar bem e
sirva

Pronto agora você tem uma bela sobremesa para servir 

#tdiversos+blogtudo
[¤]

0 comentários:

Postar um comentário