Não acredito ainda não decidiu que sobremesa vai servir na ceia de Natal ou final de ano? Veja nossa dica rápida de fazer deliciosa e econômica!
-INGREDIENTES-
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida dalata)
1 lata de suco de uva concentrado
(use a lata para medir)
1 colher de sopa de maizena
350 g de chocolate ao leite picado
10 uvas para decorar
-MODO DE PREPARO-
1-No liquidificador bata o leite
condensado, o leite, o suco de uva e
a maizena até ficar homogêneo
2-Transfira para uma panela e cozinhe
em fogo baixo, mexendo até
engrossar
3-Despeje em um refratário pequeno
e deixe esfriar até ficar firme
4-Derreta o chocolate em banho-
maria, espalhe delicadamente sobre
o creme do refratário e decore com
as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)
5-Leve à geladeira até firmar bem e
sirva
Pronto agora você tem uma bela sobremesa para servir
#tdiversos+blogtudo
[¤]
0 comentários:
Postar um comentário