segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Uma ótima receita pra vocês! Econômica e fácil de fazer E muito! muito! deliciosa!

Ingredientes

4 filés de frango limpo
2 ovos caipira de farinha de arroz
150g de farinha de arroz
400g de arroz arbóreo
1,5 litros de caldo de legumes
5g de azeite
120g de creme de ricota ou requeijão
zero
15g de cebola
5g de alho
200g de beterraba cozida
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta
do reino.
Para empanar, passe em clara de ovos
e na farinha de arroz e leve ao forno a
180 graus por cerca de 20 minutos ou
até que dourem.
Para o risoto, asse a beterraba no
papel alumínio.
Após assada, descasque e rale.
Reserve.
Na panela do risoto doure a cebola no
azeite, junte o arroz arbóreo, toste um
pouco e, em seguida, vá adicionando o
caldo de legumes e a beterraba ralada.
Deixe cozinhar e quando o arroz
estiver quase cozido (cerca de 20
minutos) adicione um toque de creme
de ricota ou requeijão zero até o risoto
soltar o amido e dar o ponto.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 750 por porção

1 comentários: